Willkommen auf der Homepage der Pfarrei St. Jodokus Schmerikon

Palmzweige & Heimosterkerzen

In unserer Kirche können die gesegneten Palmzweige mitgenommen und diesjährige Heimosterkerzen für 7.-- Fr. gekauft werden.

Gottesdienste seit 28. Mai

Wir freuen uns, seit Donnerstag, 28. Mai wieder gemeinsame Gottesdienste feiern zu können. Bitte beachten Sie: Da für den Eintritt in die Kirche Abstands- und Hygienemassnahmen eingehalten werden müssen, bitten wir Sie für die Gottesdienste etwas früher als gewohnt da zu sein. Während der Gottesdienste ist auf die Einhaltung des Schutzkonzeptes zu achten.

Erstkommunion

Aufgrund der aktuellen Situation hat das Bistum entschieden, dass die Erstkommunionfeiern in den Pfarreien nicht zum geplanten Zeitpunkt stattfinden können. Wie sich die Lage entwickelt, ist nach wie vor unklar. Dennoch haben wir für die Erstkommunionfeier nun ein alternatives Datum gesetzt. Unter der Voraussetzung, dass im Herbst grössere Veranstaltungen erlaubt sein werden, feiern wir die Erstkommunion in unserer Pfarrei an folgendem Datum:

Sonntag, 30. August
Pfarrkirche