Antoniusverein

Unbürokratisch und diskret besuchen Frauen Menschen, die vom Leben nicht verwöhnt wurden und unterstützen sie mit Bargeld, Gutscheinen oder Naturalgaben.

Carla Jud
Brauereistrasse 10

079 391 91 08

Bibelgruppen

Mitchristen/innen, die an der Heiligen Schrift interessiert sind, werden zu Bibelabenden mit Gebet, Liedern, Bibellesung und Gespräch eingeladen.

Christine Büsser
Kistlerstrasse 8
8864 Reichenburg

055 280 23 12

Chlichinderfiir

Regelmässig gestaltet eine Gruppe von jungen Frauen und Männern Feiern für Kinder bis zum Schulalter.

Sandra Busslinger
055 536 11 17

Frauengemeinschaft

Der Vorstand der Frauengemeinschaft konnte nach intensiven Bemühungen leider nicht mehr aufgestockt werden. Das war das Faktum im Sommer 2019. Danach begann für den Vorstand der FG/ FT eine sehr arbeitsreiche Zeit mit Abklärungen, Gesprächsterminen, Beratungen und ausserordentlichen Sitzungen. Das Ergebnis von all dem war, dass die FG/FT in ein 2-jähriges Brachjahr geht.

Gabriela Jud

079 792 39 71

Familientreff

Als Untergruppe der Frauengemeinschaft richtet sich der Familientreff an Mütter und Väter mit Kleinkindern bis ins Kindergartenalter. Krabbelplausch, Chlichinderfiir, Spatzenhöcks, (Wald-)Spielgruppe, Muki-Turnen, Börsen, Babysitter-Vermittlung usw. gehören unter anderem zu ihrem Programm.

Gabriela Jud

079 792 39 71

Jubla (Jungwacht/Blauring)

Die Jubla Uznach ist ein offener Kinder- und Jugendverein. Sie bietet Kindern spannende, abenteuerreiche und Action-geladene Gruppenstunden und Scharanlässe. Durch das vielfältige Angebot erhalten die Kinder die Möglichkeit Gemeinschaft zu erleben, mitzubestimmen, kreativ zu sein und die Natur zu entdecken.

Riccarda Rütsche
Ernetschwilerstrasse 21

078 804 12 79

KAB

In der Sektion KAB Uznach-Schmerikon sind Arbeiter/innen und Angestellte vereint, die sich bei Ausflügen, Bildungsabenden, kirchlichen Anlässen und Freizeitaktivitäten einsetzen für eine soziale Welt unter dem Motto "Sehen, Wahrnehmen, Handeln".

Ruth Kühne
Zürcherstrasse 8

055 280 18 84

Er singt einmal monatlich im Gottesdienst, Probe jeweils Donnerstag.

Markus Krieg
St. Josefstrasse 14 b

055 280 40 14

Lektorengruppe

Judith Oberholzer
Rickenstrasse 22

055 280 23 64

MinistrantInnen

Knaben und Mädchen stellen sich als Ministranten/innen für den Dienst am Altar zur Verfügung.

Michael Pfiffner
Städtchen 29