Gottesdienst mit Liturgiegruppe

Am Mittwoch, 20. Januar sind Frauen und Männer zum Gottesdienst eingeladen. Die Liturgiegruppe der Frauengemeinschaft wird diese Feier gestalten.

Mittwoch, 20. Januar

Gottesdienst mit Agathabrotsegnung

Im Gottesdienst vom Freitag, 5. Februar um 7.15 Uhr wird das Agathabrot gesegnet.
Gerne darf auch selbst Brot zum Segnen mitgebracht werden.

Kerzensegnung an Lichtmess

An Maria Lichtmess, Samstag, 6. Februar werden im Gottesdienst um 18.30 Uhr alle liturgischen Kerzen gesegnet. Gerne dürfen auch eigene Kerzen zum Segnen beim Altar hingestellt werden.

Sonntag, 7. Februar

Aschermittwoch

Der Beginn der Fastenzeit wird mit einem Gottesdienst am Mittwoch, 17. Februar um 19.00 Uhr und der Auflegung des Aschenkreuzes gefeiert.

Schülergottesdienst

Am Freitag, 19. Februar um 7.15 Uhr wird der monatliche Schülergottesdienst gefeiert. Katechetin Hilde Hinder wird diesen schülergerecht gestalten.

Festschrift

Zum Hundertjahr-Jubiläum unserer Pfarrkirche im Jahr 2014 haben Arnold Stampfli und Beatrice Mäder eine Festschrift verfasst. Wer ein Gratis-Exemplar beziehen möchte, kann es unter   Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!  bestellen.