Ausserordentliche Lage

Der Bundesrat hat am 16. März die «ausserordentliche Lage» ausgerufen. Daher finden mindestens bis und mit Sonntag, 19. April keine Gottesdienste, Andachten, Rosenkranzgebete und kirchliche Veranstaltungen statt.

«Brot zum Teilen»

Während der Fastenzeit wird in der Bäckerei Huber wieder das beliebte Fastenbrot verkauft. Aus dem Erlös kommen 50 Rappen den Projekten von Fastenopfer zugute. Wir danken allen, die diese Aktion mit dem Kauf des Brotes unterstützen.

Fastenzeit
Bäckerei Huber

Erstkommunion

Aufgrund der aktuellen Situation hat das Bistum beschlossen, dass die Erstkommunionfeiern in den Pfarreien nicht zum geplanten Zeitpunkt stattfinden dürfen. Wir werden Alternativen oder alternative Daten beraten und Sie zu einem späteren Zeitpunkt darüber informieren. In unserer Seelsorgeeinheit haben wir beschlossen, dass vorläufig alle Aktivitäten im Zusammenhang mit der Erstkommunion ausfallen. Bei uns betrifft das die nachfolgenden Anlässe.

Es werden abgesagt:

• Gottesdienst mit Fusswaschung, Donnerstag, 9. April, Pfarrkirche