Aktuelle Anlässe und Angebote

Gottesdienst mit anschliessendem Chilekafi

Nach dem Gottesdienst vom Freitag, 16. Oktober um 9.00 Uhr ist das monatliche Chilekafi im Pfarreiheim geöffnet und lädt zum Austausch und geselligem Beisammensein ein. MarieTheres Gisler freut sich auf Gäste.

Pfarrkirche

Sonntagsgottesdienst

Am Sonntag, 18. Oktober wird um 9.00 Uhr ein zusätzlicher Gottesdienst in unserer Pfarrkirche gefeiert. Jener mit der Pfarrei Gommiswald und der Klostergemeinschaft in der Klosterkirche Berg Sion geplante kann aufgrund der noch nicht abgeschlossenen Umbauarbeiten leider nicht stattfinden. Ursula Wüst, Erika Ziegler und Daniel Lieberherr werden diese Feier gesanglich mitgestalten. Begleitet werden sie an der Orgel von Marianne Wiget.

Pfarrkirche

Gestalterinnen und Gestalter von Adventsfenstern gesucht

Auch im Jubiläumsjahr «50 Jahre Kolpingfamilie» wird wieder das stimmungsvolle Adventshaus
auf dem Platz vor der Kirche aufgestellt. Gesucht werden Fenstergestalterinnen und Fenstergestalter, die eine Fensterkiste schmücken. Es kann alleine, zu zweit, mit der Familie oder auch als Gruppe gestaltet werden.
Wir freuen uns auf 24 Überraschungsfenster. Reservierungen mit Wunschdatum sind ab sofort bis Freitag, 30. Oktober an Familie Ziegler, ✆ 055 280 45 32 oder direkt im Doodlelink unten möglich.

Pfarreiheim

Link für die Reservation eines Fensters

SMS-Service

Es besteht die Möglichkeit, einen SMS-Erinnerungsdienst zu abonnieren, um frühzeitig an die Wochenendgottesdienstzeiten erinnert zu werden. Zum Abonnieren des Services senden Sie einfach «START ER» und den Code KATH an die Nummer 723. Zum Abbestellen senden Sie «STOP ER» mit dem entsprechenden Code KATH an 723.