Aktuelle Anlässe und Angebote

Ausserordentliche Lage

Der Bundesrat hat am 16. März die «ausserordentliche Lage» ausgerufen. Daher finden mindestens bis und mit Sonntag, 19. April keine Gottesdienste, Andachten, Rosenkranzgebete und kirchliche Veranstaltungen statt.

Erstkommunion

Aufgrund der aktuellen Situation hat das Bistum beschlossen, dass die Erstkommunionfeiern in den Pfarreien nicht zum geplanten Zeitpunkt stattfinden dürfen. Wir werden Alternativen oder alternative Daten beraten und Sie zu einem späteren Zeitpunkt darüber informieren. In unserer Seelsorgeeinheit haben wir beschlossen, dass vorläufig alle Aktivitäten im Zusammenhang mit der Erstkommunion ausfallen. Bei uns betrifft das die nachfolgenden Anlässe.

Es werden abgesagt:

• Gottesdienst mit Fusswaschung, Donnerstag, 9. April, Pfarrkirche Gommiswald
  • Familienkreuzweg in Schmerikon, Karfreitag, 10. April 2020
  • Kleiderausgabe, Probe für Erstkommunionfeier
  • Feier der Erstkommunion, Sonntag, 19. April 2020

SMS-Service

Es besteht die Möglichkeit, einen SMS-Erinnerungsdienst zu abonnieren, um frühzeitig an die Wochenendgottesdienstzeiten erinnert zu werden. Zum Abonnieren des Services senden Sie einfach «START ER» und den Code KATH an die Nummer 723. Zum Abbestellen senden Sie «STOP ER» mit dem entsprechenden Code KATH an 723.