Aktuelle Anlässe und Angebote

Ökumenischer Gottesdienst zum Weltgebetstag

Am Freitag, 5. März wird zum ökumenischen Gottesdienst zum Weltgebetstag in die Pfarrkirche Rieden eingeladen.
Die Frauen von Vanuatu, einer Inselgruppe im Südpazifk, haben diese Feier für uns gestaltet. «Auf festen Grund bauen» bedeutet für die mehrheitlich christlichen Inselbewohnerinnen und -bewohner im Südpazifik, wie auch wir aus der Bergpredigt des Matthäus (Mt 7,24–27) lernen: auf die Worte Jesu nicht nur hören, sondern auch danach handeln.

Pfarrkirche Rieden

Gebet für Firmjugendliche

Am Mittwoch, 10. März sind Eltern, Grosseltern, Paten und Bekannte der Firmjugendlichen zu einem Impuls mit Gebet in die Pfarrkirche Gommiswald eingeladen.

Pfarrkirche Gommiswald

Erstkommunionvorbereitung

Versöhnungsfeier

Die Erstkommunionkinder sind zusammen mit einem Elternteil zur Versöhnungsfeier am Donnerstag, 11. März eingeladen.

Dienstag, 11. März
Pfarrkirche

Palmsonntag

Je nach Massnahmen oder Lockerungen können Kinder und Jugendliche am Freitag, 26. März von 17.00 Uhr bis 19.00 Uhr Palmbäume binden. Man beachte dazu die Ausschreibungen. Über die Gestaltung des Palmsonntages werden wir aufgrund der noch zu unsicheren Lage informieren.

SMS-Service

Es besteht die Möglichkeit, einen SMS-Erinnerungsdienst zu abonnieren, um frühzeitig an die Wochenendgottesdienstzeiten erinnert zu werden. Zum Abonnieren des Services senden Sie einfach «START ER» und den Code KATH an die Nummer 723. Zum Abbestellen senden Sie «STOP ER» mit dem entsprechenden Code KATH an 723.