Aktuelle Anlässe und Angebote

Gottesdienstgestaltung

Im Rahmen eines Pfarreipraktikums wird Stefan Kistler aus Gommiswald den Gottesdienst vom Sonntag, 2. August um 9.00 Uhr gestalten.

Sonntag, 2. August

Gottesdienst mit Segen zum Neubeginn

Im Gottesdienst vom letzten Schulferienwochenende, Samstag, 8. August um 18.30 Uhr wird am Schluss der Segen zum Neubeginn gespendet. Es gibt viele Möglichkeiten, um den Segen zu bitten, sei es für den Beginn im Kindergarten, für den Schulanfang, für die Lehrstelle oder eine neue Arbeitsstelle. In unserem Alltag gibt es immer wieder Neues, das wir Gottes Zuwendung anvertrauen möchten.

Samstag, 8. August

Erstkommunion

Aufgrund der aktuellen Situation hat das Bistum beschlossen, dass die Erstkommunionfeiern in den Pfarreien nicht zum geplanten Zeitpunkt stattfinden dürfen.

Wie sich die Lage entwickelt, ist nach wie vor unklar. Dennoch haben wir für die Erstkommunionfeier ein alternatives Datum gesetzt. Unter der Voraussetzung, dass im Herbst grössere Veranstaltungen erlaubt sein werden, feiern wir die Erstkommunion in unserer Pfarrei an folgendem Datum:

SMS-Service

Es besteht die Möglichkeit, einen SMS-Erinnerungsdienst zu abonnieren, um frühzeitig an die Wochenendgottesdienstzeiten erinnert zu werden. Zum Abonnieren des Services senden Sie einfach «START ER» und den Code KATH an die Nummer 723. Zum Abbestellen senden Sie «STOP ER» mit dem entsprechenden Code KATH an 723.